ЮграТВ online
05 Декабря 2016
13:33
сб
/
вс
пн
13:15
15:00
вт
/
ср
/
чт
/
пт

На территории Центра зимних видов спорта имени Александра Филипенко развернулась торговля сувенирами

02 Марта 2011 16:39 Версия для печати
122

К Чемпионату мира по биатлону привезли как традиционные атрибуты болельщиков, так и эксклюзивные памятные вещицы. Сибирский мамонт взял реванш. Он хоть и не стал символом сочинской Олимпиады, зато на мировом Чемпионате по биатлону оказался в центре внимания. Особенно востребована среди спортивных сувениров атрибутика для болельщиков.

 

Владимир Вандышев фотографировать стал десять лет назад. В обычные дни его работы участвуют в выставках. Во время крупных событий превращаются в сувениры. Как человек, создающий картинку, Владимир точно знает, какие изображения будут пользоваться спросом. Карточки с биатлонистами уже оценили болельщики. Они уверены, что такие открытки лучше всего подходят для автографов спортсменов.

 

Центр народных художественных промыслов и ремесел Югры свои сувениры выставляет уже седьмой год. Над ними работали мастера со всего округа. Сувенирным эксклюзивом нынешнего Чемпионата стали традиционные валенки в нетрадиционном розовом цвете. Прежде чем попасть на Чемпионат, каждая работа прошла через специальный художественно-экспертный совет. На биатлон привезли только лучшее. Поставщики обещают, что лотки с памятными вещицам будут пополняться ежедневно.

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений