ЮграТВ online
04 Декабря 2016
07:05
пт
/
сб
вс
07:30
08:00
пн
/
вт
/
ср
/
чт

На территории сургутского завода строительных материалов сгорел балок, погибли трое рабочих

18 Мая 2011 10:47 Версия для печати
146

Алексей Кравченко, начальник службы пожаротушения г.Сургута: «В 04:30 на пульт «01» Сургутского гарнизона пожарной охраны поступило сообщение о пожаре. Через шесть минут, в 04:36, первые подразделения прибыли на место пожара. Одноэтажное строение из металлического каркаса обшито профлистами, утеплитель, пенопласт. Строение к моменту прибытия было полностью уничтожено».

 

Цена непотушенной сигареты - три человеческих жизни. В Сургуте на территории завода строительных материалов сгорел балок, погибло трое рабочих. По предварительной версии пожарных, один из них уснул с сигаретой в руке. Пламя тушили всего шесть минут, но спасти людей не удалось. Погибшие мужчины приехали в Сургут около месяца назад из разных регионов страны. Это уроженцы Омской области, Алтайского края и Башкирии. Самому старшему было тридцать четыре года. По версии сотрудников завода, мужчины накануне получили зарплату и, видимо, решили это отметить. По факту ЧП ведется следствие. Отметим, что в Сургуте с начала года в огне погибло уже восемнадцать человек

  

Михаил Мацура, начальник строительного участка ОАО «Югорский завод строительных материалов»: «С родственниками погибших я связался, отправил телеграммы по прописке, сразу же перезвонили, со всеми связались. Как получим тела с морга, будем отправлять на родину. Компенсации директор одобряет, всем выплатим».

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений