ЮграТВ online
26 Апреля 2017
05:27
пн
/
вт
ср
06:30
06:40
чт
/
пт
/
сб
/
вс

Начальник УВД Югры Василий Романица встретился с руководителями окружных СМИ

09 Июня 2011 16:15 Версия для печати
274

Генерал-майор подробно рассказал о формировании публичного облика полицейского. В этом вопросе начальник окружного УВД как раз рассчитывает на СМИ и готов реагировать на критику в адрес подчиненных, если она имеет под собой объективную почву. Отвечая на вопрос руководителя телекомпании «Югра» Валерия Раевского о работе общественного совета, Василий Романица подчеркнул, что этому органу он намерен уделять повышенное внимание.

 

Василий Романица, начальник УВД Югры: «Я считаю это очень важным, особенно на современном этапе, когда идет открытость полиции, когда идет желание узнать, что делается внутри системы в сфере защиты граждан. Отсюда объективность и правильность освещения процессов имеет важное значение как для жителей, так и для сотрудников полиции».

 

Валерий Раевский, исполняющий обязанности генерального директора ОТРК «Югра»: «Цели и задачи у нас одни. Это и воспитание нашего общества, и борьба с теми негативными явлениями, которые еще есть у нас. Думаю, что сообща мы сделаем очень хорошее дело».

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений


Реклама от YouDo
Смотрите здесь - празднование дня рождения в фотостудии юбилея, подробное описание тут.
Грузоперевозки: вывоз жидкого мусора, смотреть здесь.