ЮграТВ online
06 Декабря 2016
21:17
вс
/
пн
вт
21:00
21:40
23:00
ср
/
чт
/
пт
/
сб

Началось тестирование на знание закона о полиции во всех отделах и управлениях внутренних дел Югры

22 Марта 2011 16:20 Версия для печати
208

Стражи порядка отвечают на вопросы в специальной компьютерной программе. Эти знания, а также хорошая физическая подготовка, понадобятся силовикам во время итоговой аттестации при официальном приеме в полицию. Точную дату проведения аттестационной комиссии в окружном УВД назвать пока затруднились.

 

На карту поставлена карьера в ведомстве и честь мундира. Тестируемый Вячеслав Рябов признается, что штурмовал закон о полиции в промежутках между дежурствами.

 

С девяти часов утра в штабе Управления внутренних дел царит суматоха. Экзамен состоит из десяти, наверняка, каверзных вопросов. На их решение дается только десяти минут и ни секундой больше.

 

Отметим, что результаты тестирования сохранятся в базе данных Управления внутренних дел Ханты-Мансийского автономного округа. Это позволит оценить уровень знаний не только конкретного сотрудника, но и подразделения, которое он представляет. В эти дни теоретические испытания проходят все отделы внутренних дел округа. В ближайшие дни станет известно, какое место среди них, по итогам экзамена, занимает Когалым.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений