ЮграТВ online
08 Декабря 2016
16:58
вт
/
ср
чт
16:30
17:00
17:15
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Накануне соглашение о сотрудничестве подписали Губернатор Югры и Президент ОАО «Нефтяная компания «Роснефть»

11 Декабря 2009 11:19 Версия для печати

Согласно документу вложения компании в строительство объектов социально-культурного назначения, а также на благотворительные цели остались на прежнем уровне. В 2010 году «Роснефть» готова выделить 670 миллионов рублей. Так, к примеру, на эти деньги в Нефтеюганске запланировано благоустроить сразу несколько микрорайонов, это касается самих зданий, детских площадок и дорог. Обустройство ждет и сельское поселение Селиярово.

 

Александр Филипенко, губернатор, председатель Правительства Югры: «Если не помогает власть развиваться бизнесу, то он плохо развивается. Есть возможности, и мы их используем достаточно серьезно. С другой стороны компания участвуя в социальном развитии, зарабатывает себя, извините за это слово можно подобрать другое, но действительно зарабатывает себе некое реноме, другое, если она этим не занималась. Социально-ответственной компании, заботящейся о людях, не только о тех, которые работают в коллективе, но и те, которые работают рядом».

 

Сергей Богданчиков, президент ОАО «Нефтяная компания «Роснефть»: «Реализуя не один год социальные программы в значительных надо сказать объемах мы уже подошли к тому, что и города стали выглядеть достойно, хотя работа еще, конечно, есть. Подписанные сегодня соглашения предусматривают дальнейшие инвестиции для улучшения жизни в этих городах и поселках, для всех кто там проживает».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений