ЮграТВ online
07 Декабря 2016
23:34
пн
/
вт
ср
23:30
23:45
00:00
чт
/
пт
/
сб
/
вс

Наш ответ «Фабрике звезд». Возобновлен проект «Югорский трамплин»

12 Сентября 2011 16:11 Версия для печати
369

В Югре решили возродить своеобразный ответ «Фабрике звезд» - проект «Югорский трамплин». В Ханты-Мансийске выступили солисты из различных уголков округа, например, Нижневартовска, Междуреченского, Мегиона, Сургута. Все они - воспитанники музыкальных школ. Свой первый концерт в новом сезоне начинающие и уже опытные артисты посвятили Дню нефтяной и газовой промышленности.


Андрей Билль, руководитель проекта «Югорский трамплин» г. Москва: «Этот проект  нужен для того, чтобы у тех, кто занимается музыкой, была вера в то, что их труд востребован, в то, что они обязательно имеют шанс выйти на большую сцену и стать настоящими артистами».


«Югорский трамплин» снова объединил молодежь из разных уголков Югры. Это проект стартовал в 2004 году, прожил всего несколько лет, но успел вырастить ни один десяток артистов, и приобрел немало поклонников.


Елена Гущина, участница проекта «Югорский трамплин», г. Нижневартовск: «Такая яркая страница. «Югорский трамплин» - это, конечно же, стадионные выступления, когда мы с Филиппом Киркоровым пели песни, и это откладывается в памяти любого молодого артиста».


В этом году «Югорский трамплин» собрал два десятка участников. Все они артисты различных ансамблей.

Перед концертом на большой сцене с начинающими вокалистами занимались педагоги. Их номера ставили профессиональные режиссеры, а за внешний вид отвечают опытные гримеры.


Виктор Ширяев, режиссер проекта «Югорский трамплин» г. Москва: «Исполнители все они отсюда, это творческий потенциал этой земли, этого народа. Если провести такой же творческий - чисто коренных москвичей, такого бы не получилось».


«Югорский трамплин» после долгого перерыва собрался в первый раз. Но, по словам организаторов, не в последний. Кроме того, проекту планируют придать Международный статус.






Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений