ЮграТВ online
19 Января 2017
09:44
вт
/
ср
чт
09:30
10:05
11:00
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Наталья Комарова обсудила с коллективом Окружной клинической больницы, кто же будет работать на современном оборудовании онкоцентра

17 Октября 2011 12:39 Версия для печати
183

По словам медиков, основная проблема, которая мешает привлекать специалистов в Югру - это жильё. В Ханты-Мансийске, например, нет специализированных общежитий. В ходе встречи Наталья Комарова дала распоряжение своим заместителям разработать целую систему привлечения специалистов в больницы округа и учесть в ней пожелания врачей, в том числе о предоставлении жилья. Кроме того, в ближайшее время медикам отдадут часть гостиницы «Олимпийская».

 

Наталья Комарова, Губернатор Югры: «Получается так, что если требовать от вас человеческого отношения к работе и к людям, то правильно было бы и для вас создать условия, когда вы могли бы себя чувствовать человеком, о котором тоже заботятся. Что касается жилья - очень острая проблема, чтобы снять немного остроту этой проблемы, передать часть здания, которое использовалось для размещения гостей и участников шахматной Олимпиады, работникам здравоохранения».

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений