ЮграТВ online
10 Декабря 2016
06:25
чт
/
пт
сб
06:40
07:35
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Наталья Комарова встретилась с представителями югорских СМИ

12 Февраля 2010 15:04 Версия для печати

«Объединения Ямала, Югры и Тюменской области не будет - вопрос об этом даже не стоит», - сегодня такое заявление на встрече с журналистами сделала Наталья Комарова. Это -  её первая личная встреча с представителями югорских СМИ в ранге кандидата на пост губерантора округа. По словам Натальи Комаровой, Президент страны, предлагая её кандидатуру на пост губернатора, не ставил задачу объединить округ с Тюменью и Ямалом. На уровне Правительства этот вопрос тоже не обсуждается.

Стоит отметить, что Наталья Комарова прибыла в Ханты-Мансийск накануне. Сейчас она знакомится с общественной жизнью в регионе. Проводит встречи с представителями ветеранских организаций, профсоюзами, ассамблеей коренных малочисленных народов. В первую очередь Наталья Комарова встретилась с действующим главой Югры Александром Филипенко.

В добавление к сказанному, вопрос, станет ли Наталя Комарова новым губернатором Югры, решат окружные депутаты на внеочередном заседании Думы.  Между тем, кто войдёт в команду нового губернатора - пока не известно. Наталья Комарова уверена, что некоторые  члены нынешнего Правительства Югры могут сохранить свои посты.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений