ЮграТВ online
07 Декабря 2016
23:30
пн
/
вт
ср
23:30
23:45
00:00
чт
/
пт
/
сб
/
вс

Нефтяные магистрали будут ремонтировать в Излучинске

18 Октября 2010 11:45 Версия для печати
279

В Излучинске открылся цех по ремонту нефтяных магистралей. Новый комплекс позволит возвращать в работу почти 15 тысяч труб ежемесячно.

 

Насосно-компрессорная труба за короткое время проходит довольно насыщенный путь, чтобы стать, так сказать полностью отлаженной. Сначала визуальный контроль и отбраковка кривой трубы, затем мойка, шаблонирование, дефектоскопия, токарная обработка, очистка и маркировка. На каждом этапе, специалисты, с помощью новых технологий – могут еще четче усмотреть возможный брак в трубе. И если необходимо, его устранить. А вот уникальность этого цеха – процесс мойки. Она оснащена трехступенчатой системой очистки и полностью исключает выброс вредных веществ в атмосферу. Разработчик и производитель данного оборудования – самарское научно-производственное предприятие «Техмашконструкция».

 

Руководство предприятия «НефтьРемСервис» отмечает: единый процесс ремонта полностью соответствует гостам и регламентам. Уже в ближайшем будущем цех может взять на себя объемы нефтедобывающих организаций. Ежемесячно здесь смогут ремонтировать от 12 до 15 тысяч труб.

 

Дмитрий Миронов, и.о. директора производственного департамента ОАО «Самотлорнефтегаз»: «Это, во-первых, развитие производства, это развитие этого направления. Всегда новый цех, новое оборудование, новое качество, сравнение между другими предприятиями, которые выполняют такие же услуги в нашем регионе». 

 

Кстати услугами фирмы могут заинтересоваться и в других регионах. В ближайшее время пройдут соответствующие тендеры. 

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений