ЮграТВ online
04 Декабря 2016
21:34
пт
/
сб
вс
21:10
00:45
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Нефтяники «Славнефть-Мегионнефтегаза» начали подготовку к конкурсу профмастерства

31 Мая 2010 11:54 Версия для печати
394

Уже сегодня в цехах и структурных подразделениях нефтегазодобывающего предприятия ведется отбор претендентов на участие соревнованиях на звание «Лучший по профессии». Критерии отбора просты - хорошее знание производственного процесса, техники безопасности и безупречная трудовая биография.

 

Ежегодно конкурс «Лучший по профессии» собирает лучших знатоков своего дела, производственников, для которых нефтедобыча - это гораздо больше, чем профессия. Кроме того, по мнению постоянных участников, эти соревнования профмастерства – еще одна хорошая возможность подтянуть уровень профессиональных знаний, и в первую очередь в области охраны труда, промышленной и пожарной безопасности.

 

Наравне с опытными производственниками, в борьбу за звание «Лучший по профессии» нередко вступают и молодые специалисты, которые демонстрируют прочные теоретические знания и хорошие практические навыки. И хотя состязаться на равных с «асами производства» им удается не всегда, само участие в конкурсе становится для молодежи отличным стимулом для профессионального роста.

 

В этом году лучших из лучших в «Славнефть-Мегионнефтегазе» будут выявлять среди рабочих девяти профессий. Соревнования стартуют уже в июне. Победителей по традиции ждут денежные премии и надбавка к окладу, которая будет выплачиваться в течение всего календарного года.

 

 

Дмитрий Юшин, Сергей Липкин, г. Мегион.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений