ЮграТВ online
28 Июня 2017
22:47
пн
/
вт
ср
22:00
22:55
23:15
чт
/
пт
/
сб
/
вс

Нелегальный игровой клуб закрыли в Нижневартовске

08 Августа 2011 16:26 Версия для печати
394

В одном из торговых центров города подпольно работал игровой зал. За дверью с вывеской «Все для животных» милиционеры обнаружили не магазин и даже не клуб любителей четвероногих. Именно этот игровой клуб уже закрывали однажды. Спустя время он заработал вновь. По словам очевидцев, они не раз видели, как днём и ночью из помещения выходит молодёжь. Владелец заведения утверждает обратное - посторонних в зал с однорукими бандитами не пускали, вход сюда имели только близкие друзья и знакомые.

 

В небольшом заведении сотрудники милиции насчитали «чёртову дюжину» одноруких бандитов.

 

Евгений Дзюба, и.о. начальника центра по исполнению административного законодательства УМВД России по г. Нижневартовску: «Им грозит штраф и конфискация оборудования, это по кодексу административных правонарушениях. Оборудование по решению суда будет либо уничтожено, либо если не конфискуют, будет возвращено».

 

Всего с начала этого года в Нижневартовске было изъято более 100 игровых автоматов. Однако до полной и окончательной победы над подобными заведениями ещё далеко. Сообщения о подпольных игорных домах от жителей города поступают постоянно.

 

Владельцы подпольных игровых клубов теперь понесут не только административное наказание, но и уголовное. В начале июля соответствующие поправки были одобрены Государственной думой РФ. Отныне руководители заведения однорукими бандитами могут угодить за решетку на 6 лет. Такой же срок ожидает и тех, кто организовал азартные игры в сети интернет и с помощью других средств связи.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений


Реклама от YouDo
Сколько стоит положить линолеум в комнате: взято отсюда >>
Грузовая перевозка: междугородный переезд по России цены на газ по ссылке.