ЮграТВ online
08 Декабря 2016
11:12
вт
/
ср
чт
11:00
11:15
11:30
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Необычный подарок ко Дню рождения округа приготовила сургутянка

10 Декабря 2009 11:32 Версия для печати

Юлия Жилинская посвятила родному краю целую песню. Пока о таком подарке мало кто знает. Музыкальную композицию Юля исполняла лишь самым родным и близким.

 

«Серебристый свет северной ночи, только не спугни просто помолчи» - эти слова из лирической композиции, которую Юля посвятила Югре, краю, где родилась и выросла. Здесь она  мечтает создать свою семью и никуда-никуда не уезжать.

 

Сначала, рассказывает Юля, родился припев. Несколько месяцев мелодия крутилась в голове и все-таки заставила автора довести начатое до конца. Но песню, так никто б и не услышал, если бы Юля не спела ее своему педагогу.

 

Инаргиз Чернышёва, заведующая фортепианным отделением детской школы искусств п.Белый Яр: «Я говорю, давай делай аранжировку, нужны какие-то средства, вложения в песню, чтобы она зазвучала не просто на фортепиано, а коснулась еще сердца других людей».

 

Это тот самый случай, когда ученик превзошел учителя, считает Инаргиз Чернышева. Песня вполне может стать если не гимном Ханты-Мансийского округа, то уж точно югорским шлягером. Дело за малым. Сделать аранжировку и раскрутить композицию, а здесь молодому югорскому педагогу понадобится помощь профессионалов.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений