ЮграТВ online
08 Декабря 2016
01:23
вт
/
ср
чт
00:55
02:00
02:30
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Неожиданной находкой завершился поход за ягодами для пенсионера из Советского

07 Сентября 2011 17:34 Версия для печати
210

Пачки писем, извещений и документов - забытая сумка почтальона. Вместо ягод и грибов - письма и извещения. Решил как-то Геннадий Викторович пособирать голубику, за ней он отправился в близлежащий лесок. Но не успел приступить к сбору дикоросов, как наткнулся на пачки корреспонденции.

Часть брошенной в лесу корреспонденции Геннадий Филимонов забрал с собой, там есть письма для его соседей, их он разнесёт сам. А вот что делать с остальным, не знает. Не знает он и почему почта оказалась выброшенной. Видимо так почтальон решил сократить свой рабочий день, – предполагает Геннадий Викторович.

Геннадий Филимошин, житель г. Советского: «Письма все эти 24 – 25 августа на почту поступили. Значит где-то 27 августа почтальон их взяла и вместе с сумкой вытрясла».

Вся корреспонденция отправлена жителям микрорайонов Звёздный и Хвойный. В результате недобросовестности ответственного лица, десятки советчан не получили в срок письма и важные извещения, из пенсионного фонда, банков. Есть даже уведомление о денежном выигрыше. Вместе с Геннадием Викторовичем съемочная группа выехала на место, чтобы собрать корреспонденцию и передать её сотрудникам Советского почтамта. Находку работники связи забрали сразу и пообещали разобраться в ситуации.

Руководство Советского отделения почты провело внутреннее расследование. Установить, кто из подчинённых выбросил корреспонденцию, труда не составило. Им оказалась временно нанятая на работу сотрудница. Спустя несколько дней, горе почтальон уволилась, не дожидаясь разбирательства.

Ольга Борисова, и.о начальника почтамта, г. Советский: «Советский почтамт и я в лице и.о начальника Советского почтамта прошу извинения у наших пользователей услуг почтовой связи за данную не разнесённую корреспонденцию».

Сегодня руководство Советского почтамта выедет по адресам и передаст корреспонденцию лично в руки получателям. Если адресатов не окажется дома, извинения будут переданы в письменной форме. Письма в данном случае будут обязательно опущены в почтовые ящики.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений