ЮграТВ online
09 Декабря 2016
20:46
ср
/
чт
пт
20:10
21:00
21:50
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Непогода стала причиной потопа в одной из квартир Лангепаса

29 Апреля 2011 10:47 Версия для печати
159

Ее хозяева обратились за помощью в управляющую компанию. Специалисты прибыли на место и разобрались в сложившейся ситуации.

 

Семья Турыгиных в доме на Парковой, 5 живет уже одиннадцать лет. Квартира четырехкомнатная. По словам хозяев, светлая, уютная, а главное - теплая. Все устраивало. Однако утро 26 апреля началось с неприятности. Была возможность поспать, но посторонние шумы разбудили хозяйку квартиры.

 

Игорь Турыгин, житель г.Лангепаса: «Полшестого утра жена проснулась от того, что на нее бежит вода. Жена позвонила в ЖЭУ. Заявку приняли. Потом позвонил я в аварийную службу. Сказали, что заявку передали ремонтной бригаде».

 

Специалисты управляющей компании, получив заявку, прибыли на Парковую, 5. Обследовали кровлю. Работы осложнял устаревший проект крыши. Низкий потолок - в полный рост не встать. Однако слесарям удалось выяснить причины течи: в некоторых местах разошлись швы плит перекрытий. Снег, который скопился наверху, а в этот день был сильный снегопад и ураганный ветер, начал таять. Естественно, вода побежала вниз. Таким образом и пострадал потолок в квартире Турыгиных.

 

Эта высотка была построена более двадцати лет назад, она - вторая по счету в городе. О проблемах с кровлей в управляющей компании знают. По словам Мечислава Бучинского, руководителя предприятия, дом включен в городской план капитального ремонта кровель жилого фонда. С наступлением тепла специалисты придут сюда и крышу отремонтируют в первую очередь.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений