ЮграТВ online
04 Декабря 2016
09:03
пт
/
сб
вс
08:35
09:05
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Нижневартовск посетил знаменитый стилист Билл Уотсон

10 Января 2010 09:07 Версия для печати

Лондонский цирюльник с гастролями в Сибири. Нижневартовск посетил стилист международной компании Тони энд Гай, Билл Уотсон. Еще несколько дней назад он создавал образы для показов в Токио и Нью-Йорке, а сегодня представляет коллекцию стрижек в столице Самотлора.

Gucci, Prada, фэшн-недели по всему миру – Билл Уотсон создает образы  для этих показов. На международных семинарах в Сингапуре или Лондоне его модели только русские. Признается - специально не выбирает, просто приглашает самых красивых. В Нижневартовске Билл представляет эксклюзивную коллекцию стрижек Tony&Guy сезона 2010.

 Местные цирюльники постигают азы новой техники. Сам процесс стрижки немаловажен. Но, по словам знаменитого стилиста, на первом месте клиент. Прядь за прядью – всю стрижку он обсуждает с моделью. Волосы для него – это ткань. Тонкий шелк получается, если относится к работе спустя рукава, а плотный деним, т.е. густая шевелюра – если стричь грамотно, по правилам. Теперь в нижневартовских  салонах города прекрасным дамам создадут прически по последней европейской моде.

Интерактив – общее название коллекции – буквально означает взаимодействие. Взаимодействие опыта и фэшн-индустрии, клиента и стилиста, желаний и мастерства. И даже во время  долгой зимы можно и нужно выглядеть стильно, говорят специалисты. Шапка прическе не помеха, если вы постриглись у академиков.

Мода – это от общего к частному – убежден Билл Уотсон. Нужно только чтобы это общее, то, что создается для всех – было применимо к каждому конкретному человеку, соответствовало его стилю.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений