ЮграТВ online
10 Декабря 2016
04:29
чт
/
пт
сб
02:45
05:00
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Нижневартовские студенты университета третьего возраста провели Новогодний бал

24 Декабря 2010 11:30 Версия для печати
128

«Что нам стоит, ну может и не дом построить, а вот праздник организовать - так запросто. За ними точно не «заржавеет». Они и столы накроют, и спляшут, и песни споют. Шутка ли - 150 слушателей университета старшего возраста, и идеи у каждого одна другой креативнее. Новый год  как положено, со снежинками, зайцами и снеговиками. Они не только костюмами хвалились, но и своими поделками. На выставке, расположенной здесь же, можно было полюбоваться рукоделием умелиц. Их же мастерство было продемонстрировано и на столах. К слову сказать, это уже 5 сезон необычного университета. В этом году здесь открылось 5 факультетов: на одном за дачей ухаживать учат, на другом права разъясняют, на третьем творчеством занимаются. Фронтовая бригада университета не раз выезжала с концертами в различные организации.

 

Надежда Щербакова, руководитель университета старшего возраста «Новый старт»: «Каждый раз нас встречают с большой теплотой. Потому что все очень живое такое настоящее, народное. Поскольку у нас поистине народный университет. Мы говорим всем, что мы не народные артисты, но мы артисты из народа».

 

В основном в университете обучаются женщины, однако есть в этом цветнике и мужчины. Валентин Анисимов говорит, а почему бы и нет, всегда есть с кем пообщаться, а иногда и потанцевать. Одна из героинь известного кинофильма сказала: «В 40 лет жизнь только начинается». Валентин Тимофеевич утверждает - он и в 70 еще молод.

 

Это только промежуточные итоги университета,  результаты за первое полугодие. Окончательный экзамен будет сдан весной, когда вуз закончит обучение студентов 2010 года. Пожилые студенты пообещали не менее красочное и интересное мероприятие.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений