ЮграТВ online
09 Декабря 2016
03:32
ср
/
чт
пт
03:20
05:00
05:30
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Нижневартовский драмтеатр стал театром действий пожарных учений

09 Декабря 2010 11:14 Версия для печати
186

Сразу можно сказать: никакой драмы в драматическом театре не случилось. По легенде учений, вследствие замыкания электропроводки, на сцене большого зала вместимостью на 150 мест произошло возгорание. Незамедлительно сработала пожарная тревога, сообщение о чрезвычайной ситуации на пульт дежурной службы поступило в 14 часов.

 

Одни рукава разворачивают, вторые к гидранту их подключают. Неподалеку разворачивается штаб, куда стекается вся информация. Когда подъехала спецтехника, большинство сотрудников учреждения здание уже покинули. Но были и те, кто замешкался, к примеру, зрители, которых изображали статисты. По задумке организаторов учений, это и были пострадавшие. Кто-то выходил на своих двоих, а кого-то и на носилках выносили. 

 

Усложняла задачу пожарных объемно планировочное решение здания. Но говорят, сотрудники театра подобную ситуацию, они уже не раз обыгрывали, поэтому к чрезвычайным происшествиям готовы.

 

Действия огнеборцев и сотрудников театра организаторы учений оценили на «хорошо» Слаженность проявили и сотрудники ГИБДД частично перегородившие дорогу для обеспечения беспрепятственного подъезда пожарной спецтехники, и медицинская служба. Учения в морозный период, говорят пожарные, проводятся не случайно, по статистике, зимой пожары случаются чаще, чем даже в самое жаркое лето.

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений