ЮграТВ online
09 Декабря 2016
03:30
ср
/
чт
пт
03:20
05:00
05:30
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Нижневартовский лицей на время превратился в медлабораторию

26 Февраля 2010 12:36 Версия для печати

Был кабинет физики - стал кабинет терапевта.

 

Бригады нижневартовских медиков проводят диспансерные осмотры прямо на месте работы пациентов. Работодателю необходимо подать заявку и врачи сами приедут на предприятие или в учреждение. Так, местный лицей № 2 на время превратился в медицинскую лабораторию.

 

Каждый, кто прошел диспансеризацию получает «Паспорт собственного здоровья», который содержит результаты обследования. С ним можно идти к любому выбранному вами специалисту.

 

В прошлом году врачами поликлиники № 2 в рамках этого самого президентского проекта было обследовано около 5 тысяч вартовчан. И картина по выявлению заболеваний можно сказать совсем не радужная: 1 место сердечнососудистые заболевания, 2 заболевание нервной системы, 3 место - заболевания эндокринные и желудочно-кишечного тракта

 

Есть факты, когда заболевание с определением «неизлечимое» отступало перед напором медиков и того, у кого оно было обнаружено. Так что думайте сами решайте сами, болеть или не болеть, но роль работодателя в этой ситуации не стоит приуменьшать Ведь именно он должен подать заявку на диспансеризацию При этом предприятие не несет  финансовых затрат.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений