ЮграТВ online
08 Декабря 2016
19:23
вт
/
ср
чт
19:00
19:30
19:45
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Новички хоккейного клуба «Югра» познакомились с Ханты-Мансийском

22 Августа 2011 16:14 Версия для печати
259

В окружной центр они приехали еще в прошлом месяце, все это время им было не до экскурсий - тренировались по два раза в день. И вот, наконец, свободная минутка нашлась. Время решили провести с пользой. Из всех достопримечательностей Ханты-Мансийска они выбрали храм Воскресения Христова. Здесь и посмотреть есть на что, и попросить. Одни хотят, чтобы грядущий хоккейный сезон был результативным, другие отыграть его без травм. Эта экскурсия - первое знакомство с городом новичков хоккейного клуба «Югра».

 

Иван Ломовцев, руководитель пресс-службы хоккейного клуба «Югра»: «Если они будут знать историю города, который они будут представлять в Континентальной хоккейной лиге, тогда играть им будет проще».

 

Чтобы посмотреть Ханты-Мансийск, в котором находится тренировочная база «Югры», хоккеистам отвели всего час. За это время успели сделать два вывода. Первый – город красивый, второй – очень маленький.

 

Станислав Жмакин, нападающий хоккейного клуба «Югра»: «Понимаете у меня такая работ, что не остается свободного времени, чтобы посмотреть достопримечательности. В основном режим постоянный. Маленький город - это наоборот здорово, то есть никаких соблазнов куда-то сходить. Лишний повод есть погрузиться в работу».

 

В этом сезоне в составе хоккейного клуба «Югра» будут играть восемь новобранцев из ведущих российских команд – «Салават Юлаев», «Северсталь», «Динамо», «Автомобилист». Больше всего - бывших москвичей. Холодно очень – это единственное, что новички клуба знали о Югре до сегодняшнего дня. гора самоцветов все серии

 

Евгений Федоров, нападающий хоккейного клуба «Югра»: «Я бывал здесь уже, но возили как-то все по объездным каким-то дорогам ездили, а внутрь не заезжали. Побывав внутри, в центре города, вполне достойный город».

 

Скоро хоккеисты будут и сами выступать в роли экскурсоводов. Как только обустроятся на новом месте, к ним приедут их жены.

 

Первую встречу в рамках регулярного сезона КХЛ югорчане проведут на домашнем стадионе. 8 сентября они сыграют с командой «Автомобилист» из Екатеринбурга. Билеты уже можно приобрести в кассах ледовой арены «Югра».

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений