ЮграТВ online
04 Декабря 2016
15:17
пт
/
сб
вс
15:00
15:40
16:25
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Новые подробности ЧП в Пыть-Яхе: причиной смерти детей могло стать неосторожное обращение с горючими материалами

18 Декабря 2009 08:22 Версия для печати

Осмотр места происшествия вывел милиционеров на новые версии, и возможно петарды здесь вовсе ни причем. Напомним, накануне в квартире одного из домов, погибли два мальчика 11 и 13 лет. Днём жители дома услышали хлопок, похожий на взрыв. В квартире, откуда раздался звук, никто не открывал. Прибывшие милиционеры взломали двери и обнаружили в кладовке тела погибших. Мальчики получили ожоги, но причиной смерти стало отравление угарным газом. В момент взрыва взрослых дома не было, но дети почему-то заперлись в кладовке. По одной из версий, дети играли с петардами, одна из которых взорвалась, по другой - причиной возгорания стало неосторожное обращение с горючими материалами.

 

Анатолий Герасимов, заместитель начальника ОВД г. Пыть-Яха: «При тщательном осмотре места происшествия были обнаружены оплавленная зажигалка и осколки бутылки от растворителя. Предварительно по заключению эксперта с него и произошло возгорание».

 

Дмитрий Толстолужинский, и.о. руководителя следственного отдела по г. Пыть-Яху: «По поводу возбуждения уголовного дела смогу сказать только по истечению трех суток. Но здесь вряд ли будет возбуждено уголовное дело, поскольку здесь, исключительно трагический случай».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений