ЮграТВ online
04 Декабря 2016
07:00
пт
/
сб
вс
07:30
08:00
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Новый сегмент бизнеса осваивают жители Белоярского

01 Июля 2010 13:02 Версия для печати
80

В городе собираются открыть отель для домашних животных.

Еще недавно владельцы кошек и собак думали над тем, куда пристроить своего любимца, уезжая из города на отдых. В итоге, либо брали четверолапого друга с собой, судорожно подыскивая местечко, где принимают с животными. Либо пристраивали его к родственникам или знакомым, пуская трещину в дружеские отношения. В больших городах, где есть множество гостиниц для животных, такой проблемы, конечно, нет. А вот в Белоярском она существует. И только в этом году высокий спрос родил, наконец, предложение.

Агентство «Виталь» предложило белоярцам решить проблему устройства животного на период отпуска. Четвероного друга на время поселят в семью, где его обещают любить, кормить и заботиться о нем. Этот бизнес еще не поставлен на поток. Пока это лишь небольшое количество животных. Но в ближайшем будущем Наталья Алексюк, руководитель агентства, планирует расширить дело.

Без сомнения, предоставление гостиницы для четвероногих  любимцев явление сезонное. Наибольший спрос появляется с мая месяца до середины сентября. Но если гостиница понравится белоярцам и их домашним животным, то ей можно будет пользоваться круглый год.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений