ЮграТВ online
06 Декабря 2016
13:17
вс
/
пн
вт
13:15
13:45
14:00
ср
/
чт
/
пт
/
сб

Новоаганская молодежь вернулась из увлекательного путешествия

10 Августа 2010 11:13 Версия для печати
157

Несколько дней жители поселка сплавлялись на катамаранах по реке Аган. Причем делали это не жалея своих рук - уж очень непокладистой оказалась река. 13 человек из Новоаганска и Варьегана на 2-х катамаранах сплавлялись до конечной точки маршрута. В течение 2-х дней ребята приобретали навыки выживания в тайге и приобщались к природе. Уже не первый год тайга встречает искателей приключений. 

 

Сплав занимает около 5 часов. За это время происходит несколько привалов. На стоянке разбивают лагерь, устанавливают палатки, собирают дрова и идут на рыбалку. И как награда – горячая уха для всех участников похода.

 

Ребята не только учатся быть самостоятельными, но и проводят конкурсы, например: кто быстрее всех установит палатку и больше всех нарубит дров. Конечно главное для них – это получить заряд адреналина от пребывания на природе. Участники сплава умудрились даже поиграть в лесу в футбол и волейбол. А вечером все собирались у костра, делились впечатлениями и пели песни под гитару.

 

Гузалия Инсапова, Кирилл Дуплинский, Руслан Абдуллин, телевидение Нижневартовского района, специально для телеканала «Югра».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений