ЮграТВ online
09 Декабря 2016
22:24
ср
/
чт
пт
21:50
22:30
23:15
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Новогодние чудеса, с участием Деда Мороза и Снегурочки, начались в детских садах Югры

22 Декабря 2009 12:15 Версия для печати

Чтобы представления прошли максимально интересно, организаторам приходится искать все новые идеи. Так в пыть-яхский детский сад «Аленький цветочек» пришел не совсем обычный Мороз Иванович.

 

Шикарный костюм, огромная красивая борода и голос настоящего волшебника – тут не только дети, но и  взрослые попадают  в удивительную новогоднюю сказку. Пожалуй, так и должно быть, если в роли Деда Мороза выступает не просто профессионал, а мастер самого высокого уровня. Алексей Исаев говорит, что превратился в Дед Мороза, когда  учился в институте на режиссерском факультете. Больше всего ему нравится раздавать детям сладкие гостинцы. И хотя они и называют его по зимнему Дедушкой Морозом, каждому из них в эти дни он дарит частичку тепла. Именно с этим душевным теплом и приходит в детские сердца настоящий праздник.

 

Пожалуй, вряд ли найдется такой человек, который в детстве не ждал новогоднего чуда, которое обязательно произойдет, как только появиться Дед Мороз. И даже повзрослев и поняв, что чудеса бывают только в сказках, мы все равно искренне радуемся, когда вдруг увидим на улице этого забавного старика. Радуемся потому что именно он, хотя бы на несколько секунд, возвращает нас в детство, а это уже настоящее волшебство.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений