ЮграТВ online
04 Декабря 2016
09:02
пт
/
сб
вс
08:35
09:05
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Няганская команда «Кефир» намерена показать яркую игру в четвертьфинале высшей лиги КВН

22 Марта 2010 12:11 Версия для печати

Накануне в Москве определились все участники четвертьфинала высшей лиги КВН. Среди тех, кто поборется за право играть в полуфинале, есть и представители Югры. Команда «Кефир» из Нягани своим выступлением вызвала небывалый ажиотаж. Даже ветераны клуба весёлых и находчивых не припомнят, когда команда выигрывала с отрывом почти в три балла. Что говорить, если самый строгий член жюри Юлий Гусман в каждом конкурсе выставлял «Кефиру» высшую оценку.

 

Леонид Ярмольник: «Я уже треть жизни сижу в жюри КВН. Я хочу поздравить высшую лигу с приходом города, который поначалу мне показался выдуманным - с Няганью. Я весь клуб поздравляю. Это большой праздник этого сезона».

 

Теперь о маленьком югорском городе с населением в 42 тысячи человек знает и Леонид Ярмольник и тысячи других поклонников игры КВН. Славу Нягани принесла одна из самых малочисленных команд клуба весёлых и находчивых - в «Кефире» играют всего 7 человек. Большинство из них студенты Няганского филиала Тюменского государственного нефтегазового университета.

Вместе их собрал Александр Бабушкин - КВНщик с 10-летним стажем. Шутить в стиле «Кефира» сам Саша начал давно, да вот никак не мог подобрать единомышленников. Пока три года назад на одном из городских КВНов не встретил Аркадия, Марата и Руслана. С этого момента и началось восхождение «Кефира» в высшие слои КВНовской атмосферы. Команда прошла путь от городской лиги до "вышки" Всемирного Клуба весёлых и находчивых. Одержав 27 побед подряд.

 

Один из главных залогов успеха «Кефира» - практически армейская дисциплина. Своего капитана "кефирцы" слушают беспрекословно. Даже перекуры в команде строго по команде. А ещё ребята сами пишут себе шутки, ежедневно устраивая "мозговой штурм".

 

Сейчас КВНщики «Кефира» заняты сценарием четвертьфинального выступления. Игра пройдёт уже 16 апреля. И выступить в ней няганцы намерены не менее ярко, чем в предыдущих 27 победных играх.

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений