ЮграТВ online
08 Декабря 2016
11:07
вт
/
ср
чт
11:00
11:15
11:30
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Няганская команда КВН "Кефир" готовится к выступлению в высшей лиге

21 Декабря 2010 11:34 Версия для печати
281

В  уходящем году она уже прославила не только этот кисломолочный напиток, но свой родной город Нягань. Теперь о нем знают все поклонники КВН. В 2010 году няганская команда «Кефир» громко заявила о себе на всю страну, дойдя до ¼ финала высшей лиги КВН. Колоритные и стильные сибиряки так понравились президенту веселой компании АМИК Александру Маслякову, что он пригласил ребят в 2011 году снова принять участие в играх высшей лиги. Первая встреча команд-соперниц состоится в январе в городе Сочи.

Ежегодно в этом фестивале принимают участие от 500 до тысячи команд. Распределение их по лигам происходит с учетом выступления, на которое каждой команде отводится не более 5 минут. Команда «Кефир» на фестиваль КВН приглашена второй раз. Новые шутки для выступления почти готовы, осталось решить финансовый вопрос.

 

Александр Бабушкин, команда КВН «Кефир»: «Хотелось бы обратиться ко всем, кто болеет за нашу команду, болеет за наш город, с просьбой о том, чтобы нам помогли финансово для выступления в высшей лиге КВН. Сегодня самой командой КВН «Кефир» мы пытаемся заработать деньги и эти деньги также идут в общую копилку для поездки. Это и различные корпоративны, 29 декабря мы делаем большой концерт, где тоже все деньги пойдут на поездку команды КВН «Кефир».

 

В планах команды дойти в этом году до финальной игры и стать чемпионом высшей лиги КВН. Для этого, по признанию самих ребят, у них сегодня есть все необходимое: силы, опыт и решительный настрой. И это не шутка.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений