ЮграТВ online
21 Января 2017
03:11
чт
/
пт
сб
03:00
05:00
вс
/
пн
/
вт
/
ср

О перспективах социально-экономического развития Югры говорил сегодня губернатор в своем ежегодном послании к Думе и жителям автономного округа.

04 Декабря 2009 12:00 Версия для печати

Так Александр Филипенко заметил, что именно развитие личности должно стать главным ориентиром для всех, кто имеет отношение к образованию, культуре, спорту, медицине, и социальной сфере. Также в своем обращении губернатор подвел итоги года уходящего. Успешно  справиться с экономическим кризисом помогли своевременно принятые правительством решения. Были усилены программы содействия занятости населения и стабилизации ситуации на рынке труда. Оказана финансовая помощь различным отраслям экономики. Также были найдены механизмы поддержки необходимого объема строительства и ипотечного кредитования в округе.

Александр Филипенко, губернатор, председатель правительства Югры: «В результате антикризисных мер удалось поддержать рынок жилья в целом, введя в действия по состоянию на сегодня порядка более 485 тысяч квадратных метров жилья и несколько превысив объемы прошлого 2008 года. В том числе и это я хочу выделить особо 173 тысячи квадратных метров это индивидуальное жилье, это на четверть больше чем в 2008 году. Что убедительно говорит о том, что население Югры желает иметь свой собственный дом».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений