ЮграТВ online
05 Декабря 2016
05:41
сб
/
вс
пн
06:15
06:30
вт
/
ср
/
чт
/
пт

Общественная палата Югры и телеканал «Югра» будут вместе разрабатывать темы для освещения в эфире

25 Октября 2011 14:15 Версия для печати
198

Перспективы сотрудничества сегодня обсудили генеральный директор ОТРК «Югра» - Валерий Раевский и председатель Окружной общественной палаты - Виктор Заболотский.

 

Виктор Заболотский, председатель Общественной палаты Югры: «Сегодня состоялся разговор о взаимодействии гражданского общества и общественных организаций с телекомпанией «Югра», и мы пришли к обоюдному мнению с руководством телеканала о необходимости закрепления наших взаимоотношений в рамках договора о сотрудничестве».

 

В ближайшее время стороны заключат договор о взаимодействии. Общественники помогут репортёрам вскрывать проблемные темы и проводить журналистские расследования.

 

Валерий Раевский, генеральный директор ОТРК «Югра»: «Я предложил со своей стороны освещение по совместной деятельности и решению неких вопросов в наших программах, например таких, как «Дайте слово». Не исключено, что у нас одна из программ в этом году выйдет с участием Общественной палаты, потому что темы, которые сегодня обсуждались, очень актуальны».

 

Также общественные организации помогут понять, что ещё необходимо для оптимальной работы телеканала, и какие проблемы больше всего волнуют общество. Так, по мнению членов Общественной палаты, нужно уделять больше внимания социальной рекламе и профилактике наркомании.

 

Владимир Денисов, эксперт Общественной палаты Югры: «Средства массовой информации грамотно, умно, в купе с общественностью должны эти вопросы поднимать на страницах печати и голубом экране».

 

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений