ЮграТВ online
03 Декабря 2016
18:50
чт
/
пт
сб
18:10
19:00
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Общественная приемная Владимира Путина установила справедливость с коммунальщиками посёлка Луговского

25 Января 2011 11:09 Версия для печати
132

Виктор Морозов установил в своей квартире индивидуальную систему отопления. А потом долгое время пытался доказать, что не пользуется центральным. Но коммунальщики исправно присылали пенсионеру счета. Решить ситуацию помогло только вмешательство общественной приёмной Владимира Путина.

 

Раньше зимой было нелегко. Батареи и в нормальных-то условиях не справлялись. А когда на улице было под минус 30 - спать пенсионеру приходилось ложиться в валенках и шубе. Пенсионер сначала жаловался - в разные инстанции. Когда надоело, профессиональный слесарь самостоятельно отключился от центрального отопления. И установил автономную систему, работающую на электричестве. В техпаспорте квартиры появилась соответствующая пометка - автономная система отопления. Только счета не изменились.

 

Виктор Морозов житель п. Луговского: «Счета приносили прямо по почте. Мне счёт приходит: ваш долг растёт. Не будете платить, через суд взыщем - так в общем было. И в итоге получилось: пришлось мне с ними воевать с помощью «Единой России».

 

Галина Егорова, сотрудница общественной приёмной Владимира Путина, все поняла сразу. Права жителя Ханты-Мансийского района нарушают самым наглым образом. Чтобы подтвердить догадки, ей хватило нескольких запросов. Немного времени ушло и на разговоры с коммунальщиками.

 

Галина Егорова помощник руководителя региональной общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина: «Читаешь иногда - просто думаешь, ну вот как так можно. Видишь, что явно тут нарушение идёт, явно нарушение! Волокитят или в футбол играют. Переписку туда-сюда устроят. Человек не знает просто уже, кто же отвечает за эту тему. Вот в данном случае - это чистый формализм в подходе с обращениями граждан. И невыполнение своих обязанностей».

 

В итоге, долг за непредоставленные услуги отопления Виктору Алексеевичу аннулировали. И теперь за обогрев квартиры едва набегает 800 рублей в месяц. Это Кстати, владельцы 6 квартир тоже поставили обогреватели.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений