ЮграТВ online
10 Декабря 2016
13:55
чт
/
пт
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Очередной рубеж преодолела дочка компании «Газпром нефть» - «Газпромнефть-Хантос»

11 Декабря 2009 11:28 Версия для печати

На Пальяновском месторождении добыта полуторамиллионная тонна нефти. Рекордная цифра достигнута благодаря внедрению инновационных подходов, грамотному менеджменту и предельной отдаче коллектива.

 

Сегодня на Пальяновском месторождении в строй введено 70 скважин. С каждой в сутки качают от 5 до 7 тонн “чёрного золота”. Но местные нефтяники уверены – можно добывать и больше нынешних среднесуточных 350 тонн нефти. Разведка показывает, что на глубине пяти и более километров находятся дополнительные пласты юрских отложений.

 

Андрей Дроган, начальник промысла добычи нефти и газа №2: «В мае был утверждён дополнительный проект к разработке данного месторождения, где очевидны перспективы на развитие юрских отложений, которые мало сейчас изучены, которые нам предстоит зимой 2010 года доизучить, и на основании этих данных будут смотреть на разработку данного месторождения».

 

Перспективный подход к Пальяновскому месторождению показывает, что компания «Газпромнефть» пришла сюда всерьёз и надолго. Здесь уверены, полтора миллиона тонн черного золота – далеко не последний рубеж пальяновских нефтяников.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений