ЮграТВ online
06 Декабря 2016
19:21
вс
/
пн
вт
19:00
19:30
19:45
ср
/
чт
/
пт
/
сб

Жительнице Нефтеюганска свою пенсию приходится отдавать за ремонт жилья

28 Июля 2011 16:44 Версия для печати
164

Уже несколько недель с потолка жительницы квартиры течет вода. По словам пенсионерки, течь началась после того, как соседи сверху сделали ремонт.

 

В начале появилось пятно, с тех пор, как соседи сверху, с пятого этажа, начали делать ремонт. Интеллигентная пожилая женщина рассчитывала, что сможет решить проблему мирным путем.

 

Работники ЖЭУ-4 неоднократно выезжали по адресу дома пенсионерки. Чтобы определить причину проблемы, осматривали даже квартиры в соседнем подъезде. Но в итоге сделали вывод, что всему виной унитаз жильцов с пятого этажа, который при ремонте установлен был неправильно. Ошибки неизвестных горе - строителей ЖЭУ устранил еще пятого июля. Но вода по-прежнему течет! На беду пенсионерки, происходит это поздним вечером - когда жильцы сверху активно пользуются санузлом.

 

Коммунальщики и в этот раз настаивали на том, что капли на потолке - это остаточное явление, которое со временем исчезнет само собой. Даже после вызова аварийной службы Анна Ивановна ничего доказать не могла.

 

Анна Гърдмилова, жительница г.Нефтеюганска: «Ходила в ЖЭУ, сколько раз жильцы сверху топили меня. Я приду, мастерам скажу, а соседи не открывают двери».

 

Знакомые посоветовали женщине обратиться в суд. К счастью, в ЖЭУ-4 решили не дожидаться, когда пенсионерка еще раз вызовет аварийку. Поднявшись этажом выше, работники самостоятельно провели рабочий эксперимент.

 

В итоге жилищно-эксплуатационный участок взял на себя обязательства заменить канализационную систему между этажами. 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений