ЮграТВ online
20 Августа 2017
11:03
пт
/
сб
вс
11:35
11:50
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Около двадцати обращений поступило в детскую общественную приемную Лангепаса

16 Марта 2011 10:13 Версия для печати
148

Непонимание в семье, злоупотребление вредными привычками, нарушение прав и законных интересов детей. Чаще всего в общественную приемную обращаются сами участники конфликтов, реже случайные очевидцы. Детская общественная приемная работает в составе комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. Специалисты оказывают помощь различного характера.

 

Нелли Хохлова, и.о. начальника отдела по обеспечению деятельности территориальной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав: «Это могут быть родители, либо другие законные представители, либо дети и другие граждане. При поступлении информации это может происходить, как при личном приеме, так и по телефону».

 

Информация о каждом обращении вносится в журнал. В зависимости от сложившейся ситуации специалистами предпринимаются определенные меры, например, направление к семейному психологу. Здесь нередко выписывают направления и к наркологу. Детская общественная приемная тесно взаимодействует не только с медицинскими учреждениями Лангепаса, работа проводится также совместно с ГОВД, отделом опеки и попечительства, организациями управления социальной защиты населения и другими. С начала года к специалистам приемной поступило семнадцать обращений. За 2010 год в журнале больше ста пятидесяти записей.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений


Реклама от YouDo