ЮграТВ online
04 Декабря 2016
19:25
пт
/
сб
вс
19:30
20:15
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Около полутора тысяч югорчан вступили в этом году в партию «Единая Россия»

25 Декабря 2009 12:31 Версия для печати

Но вместе с тем около 600 членов партии лишились своего билета. Сегодня об итогах работы регионального отделения и фракции «Единая Россия» в Думе Югры на встрече с журналистами рассказал главный единорос округа Александр Сидоров.

 

По его словам, основной акцент партия делает не на количество членов, а на их качество. Условия вступления в «Единую Россию» стали строже, а деятельность сторонников постоянно отслеживается, и если человек никак себя не проявляет - он может и не попасть в партию.

Кроме того, Александр Сидоров отметил некоторые законопроекты и решения, принятые в этом году с помощью фракции «Единая Россия» в Думе Югры. Несмотря на кризис, удалось сохранить программу строительства дошкольных учреждений. При поддержке Правительства Югры продолжают развиваться партийные проекты «Чистая вода» и «Защита экологии».

А вот темпами продвижения инициативы о поддержке малого и среднего бизнеса в нефтегазовой сфере, главный единорос округа, не доволен. Напомним, законопроект был разработан в Югре, представлен на всероссийском съезде партии, получил одобрение в экспертном комитете Гос думы. Однако до сих пор нельзя точно сказать - когда и в каком виде будет принят соответствующий закон.

 

Александр Сидоров, секретарь политсовета Ханты-Мансийского регионального отделения партии «Единая Россия»: «Мы свой путь как законодатели, как партия «Единая Россия», которая стала, если хотите, неким толкачом, проводником этого закона, инициатором. Мы протоптали свой путь. Мы прошли через Госдуму, мы получили предварительное одобрение законодателей. И сегодня надо заключение правительства получить. Поэтому вот те совещания, которые здесь проходили, с участие замминистра, это тоже звенья одной цепи».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений