ЮграТВ online
19 Января 2017
11:37
вт
/
ср
чт
13:00
13:15
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Окружные власти будут стимулировать активность жителей балков с помощью специальной субсидии

15 Ноября 2011 16:45 Версия для печати
167

Услуги водоснабжения в окружном центре необходимо выводить на новый качественный уровень. Такую задачу Губернатор Югры Наталья Комарова поставила руководству ханты-мансийского водоканала сегодня на встрече с коллективом предприятия.

Сейчас в городе несколько километров бесхозных сетей. Канализационные и водоочистные сооружения не справляются с объёмом работы. Услуги, которые оказывает водоканал, дороже, чем в среднем по округу на 40%.


Но даже такие высокие цены не покрывают затраты коммунальщиков. По итогам прошлого года убытки ханты-мансийского водоканала превысили 100 миллионов рублей. Чтобы не допустить банкротства, руководству предприятия поручено в срочном порядке разработать пакет мер по выводу производства из кризиса. А городская администрация должна будет внести предложения по участию в окружной программе модернизации жилищно-коммунального комплекса Югры.


Наталья Комарова, Губернатор Югры: «Нужные специальные меры, отдельные меры по выводу предприятия из кризиса, потому что от его услуг мы не можем отказаться, поэтому надо добиться, чтоб механизм работал налажено как часы без сбоев и людям было интересно работать на этом предприятии».






Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений