ЮграТВ online
07 Декабря 2016
14:01
пн
/
вт
ср
13:45
14:10
15:00
чт
/
пт
/
сб
/
вс

Окружной департамент социального развития приступил к выплате материальной помощи пострадавшим в результате авиапроисшествия в Сургуте

05 Января 2011 16:32 Версия для печати
175

Об этом сообщил на очередном заседании руководитель оперативного штаба по ликвидации последствий аварии и заместитель Губернатора Югры Вячеслав Новицкий. Документы на получение финансовой помощи можно оформить в Сургутском управлении социальной защиты населения. Оно работает без выходных. На сегодняшний день с заявлениями на денежные компенсации уже обратились около 40 пострадавших.

 

Напомним, распоряжение об единовременных выплатах из резервного фонда окружного Правительства подписала Губернатор Югры Наталья Комарова. Так, по 1 миллиону рублей получат семьи погибших. Пострадавшим с травмами тяжелой степени тяжести будет выплачено по 300 тысяч рублей, средней степени тяжести – по 100 тысяч рублей, легкой степени тяжести – по 50 тысяч рублей. Кроме того, денежные компенсации 17 пассажирам злополучного рейса уже перечислила авиакомпания «Когалымавиа». Окружное Правительство взяло под особый контроль процесс восстановления утраченных документов.

Татьяна Османкина, начальник управления социальной защиты населения по Сургуту и Сургутскому району: «Для тех, кто утратил документы, и находился в эти дни в больнице, силами социальной службы было организовано фотографирование и передача фотографий в управление федеральной миграционной службы для того, чтобы были оформлены справки, удостоверяющие личность граждан».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений