ЮграТВ online
11 Декабря 2016
05:35
пт
/
сб
вс
05:30
07:30
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Окружной фестиваль хип-хоп культуры "Горячий лед" завершился в Нижневартовске

07 Декабря 2010 10:28 Версия для печати
191

В столицу Самотлора съехались бит-боксеры, брейк-дансеры и райтеры со всей Югры, чтобы определить – чье искусство улиц возьмет верх.

 

Вертушка на голове и нижняя бочка  -  свое искусство брейк-данса сегодня демонстрируют участники со всей Югры. Однако танцами улиц участники  не ограничивается – приглашены на фестиваль и бит-боксеры. Они раскачивают публику гортанными битами, причем такого уровня звука не выдерживает даже техника.

 

Оцениваются и еще несколько номинаций – художественное искусство райтеров, простыми словами – любителей граффити, а также женские хореографические номера. Для судейства организаторы пригласили известных ди-джеев – музыкантов, которые профессионально занимаются хип-хопом. Так что оценки обещают быть объективными. Но результат это не главное, подчеркивают организаторы – фестиваль это место, где раскрываются таланты.

 

Остроты состязаниям добавил главный приз - победители «Горячего льда» поедут на Международный Фестиваль «ТОП – 30 the Best». А отправятся на него за деньги оргкомитета двое – Василий Ефимов из Северска и Александр Нам из Нижневартовска. Оба занимаются брейк-дансом. Не оставили без наград и победителей других номинаций – бит-бокса и граффити. Они получили сертификат на участие в ТОР-ЗО, правда, поедут они туда - за свой счет.

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений