ЮграТВ online
30 Апреля 2017
00:42
пт
/
сб
вс
23:55
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Окружной фестиваль хип-хоп культуры "Горячий лед" завершился в Нижневартовске

07 Декабря 2010 10:28 Версия для печати
200

В столицу Самотлора съехались бит-боксеры, брейк-дансеры и райтеры со всей Югры, чтобы определить – чье искусство улиц возьмет верх.

 

Вертушка на голове и нижняя бочка  -  свое искусство брейк-данса сегодня демонстрируют участники со всей Югры. Однако танцами улиц участники  не ограничивается – приглашены на фестиваль и бит-боксеры. Они раскачивают публику гортанными битами, причем такого уровня звука не выдерживает даже техника.

 

Оцениваются и еще несколько номинаций – художественное искусство райтеров, простыми словами – любителей граффити, а также женские хореографические номера. Для судейства организаторы пригласили известных ди-джеев – музыкантов, которые профессионально занимаются хип-хопом. Так что оценки обещают быть объективными. Но результат это не главное, подчеркивают организаторы – фестиваль это место, где раскрываются таланты.

 

Остроты состязаниям добавил главный приз - победители «Горячего льда» поедут на Международный Фестиваль «ТОП – 30 the Best». А отправятся на него за деньги оргкомитета двое – Василий Ефимов из Северска и Александр Нам из Нижневартовска. Оба занимаются брейк-дансом. Не оставили без наград и победителей других номинаций – бит-бокса и граффити. Они получили сертификат на участие в ТОР-ЗО, правда, поедут они туда - за свой счет.

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений


Реклама от YouDo
Юридические консультации должникам банков от сервиса Юду.
По ссылке доставка шаурмы Москва, лучшие цены по ссылке.
Биржа фриланса: ламинирование Щелковская, подробнее здесь.