ЮграТВ online
06 Декабря 2016
13:17
вс
/
пн
вт
13:15
13:45
14:00
ср
/
чт
/
пт
/
сб

Павел Волга признал факт ДТП. В Югорске прошло первое заседание по уголовному делу, заведенному на депутата городской думы

21 Апреля 2010 06:53 Версия для печати

Напомним, под колесами его автомобиля летом прошлого года погибла 17-летняя девушка. Однако судебное разбирательство по делу до сих пор не проводилось. В силу разных обстоятельств. Например, чтобы ускорить процесс, родителям погибшей девушки пришлось дойти до генеральной прокуратуры России. И только после этого дело дошло до суда. Итак, факт ДТП подсудимый признаёт, но что было нарушение правил дорожного движения - отрицает. Возле здания суда во время заседания собрались друзья погибшей девушки.

 

Марат Якубов, старший помощник Югорского межрайонного прокурора г. Югорск: «Подсудимый свою вину не признает. Но это его позиция, способ, избранный им в качестве своей защиты. Материалами уголовного дела и предварительным следствием его вина была доказана, в связи с чем, было утверждено обвинительное заключение. В ходе судебного дела будет установлена истина, и по результатам рассмотрения уголовного дела будет вынесен приговор».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений