ЮграТВ online
09 Декабря 2016
22:43
ср
/
чт
пт
22:30
23:15
00:45
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Пенсионер из Советского делает ёлки своими руками

30 Декабря 2010 10:19 Версия для печати
352

У пенсионера Павла Леонтьева не было возможности выехать в лес за ёлкой, а сделать новогодний подарок жене, детям и внукам очень хотелось. Немного подумав, Павел Титович взял куски проволоки, деревянную крестовину и отправился в гараж мастерить новогоднею красавицу. Спустя полтора часа у супругов Леонтьевых стаяла самодельная ёлка.

 

Технология, которую использовал Павел Леонтьев, позволяет  изготовить ёлку любых размеров и конфигураций, при этом, не затратив ни копейки денег — весь материал можно найти просто на улице. Что называется дёшево и сердито.

 

Супруга Павла Титовича на работу мужа не может нарадоваться, ёлка не осыпается, за ней не надо ухаживать и она не сломается - что металлу будет. Ко всему прочему — не надо рубить живое дерево. Мария Петровна считает, если хотя бы сто мужчин сделают такой подарок своим жёнам, то будут сохранены сто елей.

 

Леонтьевскую ёлку – так её называет Мария Петровна, может сделать каждый. Здесь главное - правильно украсить, чтобы глаз радовала и новогоднее настроение создавала. Для большего эффекта можно добавить хвойной эссенции. 

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений