ЮграТВ online
04 Декабря 2016
03:13
пт
/
сб
вс
02:30
04:05
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Пенсия югорчанам будет начисляться через филиалы «Сбербанка России»

31 Марта 2011 16:30 Версия для печати
244

Сегодня Отделение Пенсионного фонда по Югре и «Сбербанк России» подписали договор о доставке пенсии через филиалы банка. Это означает, что держатели пенсионных вкладов в «Сбербанке» получат социальную банковскую карту, на которую будет начисляться пенсия. Снять деньги можно будет в любом отделении банка или банкомате. Кроме того, по этой карте можно будет получить всю информацию о состоянии пенсионного счета. Услуга «мобильный банкинг» для клиентов Пенсионного фонда будет предоставляться бесплатно. Пока такой договор Пенсионный фонд подписал только с одним банком.

 

Нонна Звягинцева, заместитель председателя Западно-Сибирского банка ОАО «Сбербанк России»: «Банковские карты позволяют не привязываться к конкретному месту получения по вкладам в той или иной точке. Любой банкомат в более расширенном режиме готов обслужить».

 

Алексей Путин, управляющий Отделением Пенсионного фонда по Югре: «У нас, кроме банковской составляющей, у карточки появляется еще информационная. Человек может посмотреть уплаченные за него взносы, весь пенсионный капитал. Нужно избегать того, что каждый пенсионер должен приходить в Пенсионный фонд, должен приходить в «Сбербанк». Нужно уже работать с применением электронных технологий».

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений