ЮграТВ online
10 Декабря 2016
04:16
чт
/
пт
сб
02:45
05:00
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Первый в году отказ от ребёнка зарегистрирован в Когалыме

29 Января 2011 10:45 Версия для печати
498

Малыш стал сиротой на 4 день своей жизни. Мать не захотела забрать его из роддома и написала официальную отказную бумагу. В прошлом году 17 маленьких когалымчан остались сиротами в первые дни своей жизни. Сейчас в Югре без попечения родителей находятся около 500 несовершеннолетних. Но радует тот факт, что детей до года среди них минимальный процент. Грудничков практически сразу забирают в приёмные семьи.

 

Маленькому Денису всего 17 дней. Свой первый крик он издал 9 января. А через 4 дня стал сиротой. Мама не захотела забрать его из роддома, написала официальный отказ. И, как выяснилось, для женщины это уже обычная практика. Денис - её третий ребенок. Сегодня малыш находится на попечении медиков в педиатрическом отделении городской больницы.

 

Маленький крепыш за первые 2 недели набрал уже 300 граммов и сегодня весит 4200. Развивается хорошо, говорят медики, вполне уверенно держит головку. И сейчас нуждается только в кормлении, уходе, и, конечно, любящих родителях. Надо сказать, что органы опеки активно включились в работу. И в ближайшие дни малыш скорее всего обретет свой дом.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений