ЮграТВ online
11 Декабря 2016
09:17
пт
/
сб
вс
09:10
11:25
пн
/
вт
/
ср
/
чт

По предварительной информации, пожар ледового дворца в Сургуте начался на кровле здания во время выполнения там сварочных работ

15 Сентября 2010 20:26 Версия для печати

Огонь в считанные минуты распространился на сотни квадратных метров. Этому способствовал не только сильный ветер, но и высокая горючесть использованных при обшивке фасада материалов. Для тушения пожара, которому присвоили третий уровень сложности, были подняты все оперативные службы города. Задействовали также пожарные расчеты из Белого Яра и учебного центра противопожарной службы. Возгорание было локализовано в течение часа после поступления сигнала. По предварительной информации - несущие конструкции здания не пострадали.

 

Напомним, на строительство этого спортивного объекта уже потрачено более миллиарда рублей из окружного бюджета. Совсем недавно в здании завершили монтаж кровли. Сдать в эксплуатацию ледовый дворец планировалось в начале следующего года. Однако теперь эти сроки, возможно, будут перенесены - выгорело порядка пятнадцати процентов фасада здания. Руководство генерального подрядчика - компании «СургутГазСтрой» - в лице ее директора Ильи Кандакова от каких-либо комментариев отказалось.  До сих пор неизвестно застраховано ли здание, однако по предварительной информации все восстановительные работы будет оплачивать сам подрядчик.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений