ЮграТВ online
04 Декабря 2016
02:55
пт
/
сб
вс
02:30
04:05
пн
/
вт
/
ср
/
чт

На улицах Нижневартовска появились человек-паук и люди-колготки

26 Сентября 2011 05:12 Версия для печати
1009

Вот уже несколько дней по улицам Нижневартовска ходит, а иногда и ездит, человек-паук. Каждое его появление сопровождается эффектным зрелищем и хохотом прохожих.


Не Питер Паркер, а Леша Зайцев, а уже через пару минут - человек-паук. В таком обличье он и знаком вартовчанам. Уже несколько выходных подряд они наблюдают спайдермена на улицах города. Также на улицу вышел злейший враг спайдермена - человек-колготка, и его бандитская шайка. За ночь они пересекаются по нескольку раз. Добро пока побеждает.


Эпатировать горожан, таким образом, группа друзей решила еще год назад, но массовые акции стартовали только в сентябре. У арт-бригады человека-паука даже свои поклонники появились.


Горожане вообще, рады их появлению, - уверяет супергерой. Другое дело, полиция. С офицерами у человека-паука всегда были отношения особенные.


Алексей Зайцев, человек-паук: «Когда люди улыбаются, это хорошо. Я думаю, здесь на минут двадцать люди будут дольше жить. На самом деле в этом городе немного скучно, и тем не менее, нам весело без алкоголя и без наркотиков».


Парни признаются, пока видят результат, загонять авто в гараж не планируют. Даже более того, вскоре компанию человеку-пауку на улицах Нижневартовска составит бэтмен.






Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений