ЮграТВ online
07 Декабря 2016
17:45
пн
/
вт
ср
17:45
18:05
19:00
чт
/
пт
/
сб
/
вс

По улицам Сургута ездит уникальный новогодний автомобиль

30 Декабря 2010 16:47 Версия для печати
162

Новый год принято считать семейным праздником, но, как и где его отмечать - дело каждого. Сургутский водитель Александр Сатюков владелец уникальной новогодней волги. И каждую ночь тридцать первого декабря он устраивает своей семье незабываемую праздничную поездку.

 

Уже пятнадцать лет вместе с семьей Александр Сатюков встречает Новый год за рулем автомобиля. А четыре года назад его посетила идея украсить свою волгу, что называется - всем на зависть. Багажник автомобиля - новогодний стол, в бокалах незамерзающая жидкость, на тарелке искусственный виноград, а эмоции самые, что ни на есть настоящие. Ведь в наше время, чем нестандартней идея, тем веселее праздник.

Тридцать первого декабря, за десять минут до полуночи автомобиль передвижного праздника мчит своих пассажиров по ночному городу в ожидании фейерверков.

 

При виде волги в гирляндах и атрибутикой новогоднего торжества, равнодушными не остаются как водители, так и пешеходы. Заметив на сургутской дороге сияющую огоньками волгу, среди серого потока машин, невольно начинаешь улыбаться. А для Деда Мороза и Снегурочки это неплохая альтернатива повозке с оленями.

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений