ЮграТВ online
08 Декабря 2016
09:14
вт
/
ср
чт
09:00
09:25
09:35
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Подведены итоги международной молодежной научно-практической конференции, посвященной методам работы с подростками и молодежью

22 Октября 2010 16:24 Версия для печати
93

Сегодня она завершила свою работу в Ханты-Мансийске. Напомним, в ней принимали участие представители молодежных объединений и организаций из Югры, Тюменской, Свердловской и Самарской областей. Они предлагали представителям органов власти свои программы молодежной политики. Затем все участники голосованием определили лучший проект. Им признан проект реабилитации наркозависимых и алкоголиков, который действует в Югорске. На территории реабилитационного центра постояльцы проводят 9 месяцев и за это время, по заверениям авторов, полностью избавляются от пагубной привычки. Работают в центре бывшие наркозависимые.

 

Денис Морозов, директор благотворительного фонда: «Программа реабилитации ведется в трех направлениях: душевное восстановление, работа в группах и духовное восстановление личности. У нас заключен договор с христианскими организациями, церквями, и это физическое восстановление, это жизнь без наркотиков, без вредных привычек, это занятия спортом».

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений