ЮграТВ online
03 Декабря 2016
01:07
чт
/
пт
сб
02:30
03:20
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Поиски 7-летнего мальчика, потерявшегося в с. Болчары, приостановлены

03 Ноября 2011 14:53 Версия для печати
854

Поисковая операция в Кондинском районе временно приостановлена. 27 октября в селе Болчары семилетний мальчик не вернулся домой после прогулки. На следующий день родственники пропавшего обратились в полицию. Как нам сообщил участник спасательной операции, сотрудник Ханты-Мансийского спасательного отряда - Алексей Скрипунов, на поиски ребёнка оперативно вылетели два поисково-спасательных отряда из Ханты-Мансийска и Урая. Подключились местные спасатели, полиция и жители населённого пункта.


На вертолёте участники поисково-спасательной операции облетели все ближайшие населённые пункты и лесополосу. Пешком обошли водоёмы, проверили заброшенные постройки, подвалы и чердаки в селе Болчары. Никаких следов пропавшего ребёнка найти так и не удалось. Тем временем от местных жителей поступает противоречивая информация. Одни говорят, что видели мальчика в сопровождении взрослого мужчины, другие якобы видели его играющим на берегу реки.


Сейчас работы по поиску пропавшего ребёнка приостановлены. Пока не появится дополнительная информация.

 

Алексей Скрипунов, сотрудник Ханты-Мансийского поисково-спасательного отряда: «Облетели так же с главой администрации района избы, но ничего не нашли. Затем в пешем порядке мы прошли прибрежную зону рек Конда и Болчарка, лесной массив вокруг деревни, нефтепровод, ямы и колодцы».





Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений