ЮграТВ online
09 Декабря 2016
12:50
ср
/
чт
пт
13:00
13:15
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Пока отец в Югре зарабатывает деньги, новорождённый сын в Калининграде уже получил квартиру. Отец 7-миллиардного жителя планеты увидит сына только через неделю

18 Ноября 2011 08:31 Версия для печати
165

Папа семимиллиардного жителя Земли - работает в Югре. И, кстати, до сих пор видел сына только на фотографиях. Алексей Николаев - вахтовик одной из нефтяных компаний - сейчас работает на месторождении в Нефтеюганском районе. Домой в Калининград, к семье, он сможет отправиться только 26-го ноября.

Напомним, семимиллиардный житель планеты - Пётр Николаев появился на свет 31-го октября в 00 часов 2 минуты - в больнице Калининграда. Официально статус малыша как юбилейного жителя земли признал фонд ООН в сфере народонаселения. От правительства России семья Николаевых получила в подарок сертификат на четырёхкомнатную квартиру. 


Алекей Николаев: «У меня было прямо желание сорваться, поехать. Но потом к вечеру остыл - жена меня остудила немножко. Ты зачем, говорит, в Сибирь поехал, деньги зарабатывать. Чтобы слетать туда-обратно для нас пока серьёзные достаточно деньги. Так что к вечеру мой пыл остыл. Но так порывался серьёзно».






Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений