ЮграТВ online
05 Декабря 2016
13:53
сб
/
вс
пн
15:00
вт
/
ср
/
чт
/
пт

Полицейские Югры перешли на зимнюю форму одежды

21 Октября 2011 14:25 Версия для печати
373

Новая форма еще не нового образца, то есть ничем не отличается от той, которая была у милиционеров. В будущем, внешний вид полицейских должен кардинально измениться.

Строевой смотр полицейских - это, конечно, не модный показ. Тренд сезона всегда один – устав, и перед ним равны как женщины, так и мужчины. Помодничать барышням в погонах разрешается только в свободное от службы время.


Виктория Худякова, старший инспектор: «Выходной комплект -  для построения, марширования, праздников; а повседневная форма одежды -  более удобная, комфортная».


На службе - никаких шпилек. Пускай выдаваемая обувь, может быть, и не отвечает моде и итальянским лекалам, зато удобная. Может прослужить несколько сезонов.

Виктор Пивоваров, и. о. начальника УМВД РФ по г. Сургуту: «Есть уставы, и мы стараемся соблюдать ношение формы. Если выявляем замечания, конечно, сотрудники несут как дисциплинарную ответственность,а  также и материальную ответственность».


Проверяют у полицейских не только одежду и обувь, но и прическу. Большей частью это касается мужской половины личного состава.


Зимний гардероб полицейских - это берцы или сапоги, куртка по сезону, шинель и шапка из овчины. На обновки потратили в этом году около 6 миллионов рублей. Как будет выглядеть полицейский в будущем - пока неизвестно, сошьет ли форму  Юдашкин или какой другой кутюрье - тоже непонятно, но то, что форма изменится - факт.


Виктор Пивоваров, и. о. начальника УМВД РФ по г. Сургуту: «Я думаю, что в условиях финансирования 2012 года, и продолжающейся реформы органов внутренних дел, всё равно придёт время, и мы будем носить новые формы».


Переодели в зимнюю форму почти весь личный состав УМВД. Утепленной одежды и обуви, говорят, должно хватить всем сотрудникам, в том числе и новобранцам.






Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений