ЮграТВ online
11 Декабря 2016
11:15
пт
/
сб
вс
11:25
12:15
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Полицейским Сургута стали известны приметы автовандала

08 Октября 2011 10:21 Версия для печати
185

Стали известны приметы автовандала, от рук которого, в Сургуте пострадали десятки машин. Это молодой человек в возрасте от 25 до 30 лет. На промысел выходил в тёмной одежде и только ночью. Правда, пока неизвестно, действовал он один или с компанией.


Напомним, в сентябре в одном из дворов Сургута хулиганы испортили более 10 иномарок премиум класса. Машинам резали колёса и выцарапывали целые послания к владельцам. Надписи изобиловали ненормативной лексикой. Несколько дней назад пострадали ещё 22 иномарки. В поисках преступника полицейские каждую ночь патрулируют улицы города. Между тем, хулиган уже успел посеять панику среди автовладельцев. Они в срочном порядке начали устанавливать во дворах камеры видеонаблюдения. От действий автовандала несут большие финансовые потери страховые компании.


Иван Харин, начальник отдела урегулирования убытков страховой компании: «Компания несёт убытки потому что 99% случаев данного характера не имеют за собой виновного лица, соответственно это убытки страховой компании. В данном случае мы дожидаемся полного комплекта документов и желания страхователя. либо мы выплачиваем в денежном выражении, либо мы направляем на СТО на восстановительные работы».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений