ЮграТВ online
05 Декабря 2016
17:38
сб
/
вс
пн
17:40
18:00
вт
/
ср
/
чт
/
пт

Полную инвентаризацию имущества Югры проведут к августу

27 Мая 2011 16:44 Версия для печати
106

Наталья Комарова распорядилась к августу провести полную инвентаризацию имущества, находящегося в собственности автономного округа, чтобы потом представить окончательный список на приватизацию. Это еще один шаг к исполнению послания Президента Федеральному Собранию, во время которого Дмитрий Медведев призвал регионы избавляться от непрофильных активов.

 

Так же распоряжением Правительства сегодня изменены сроки приватизации страховой компании «Югория». Изначально эту компанию планировали выставить на торги в 2012 году. Но теперь решено, что приватизация состоится до конца этого года. Приблизительная рыночная стоимость ГСК «Югория» - почти 8 миллиардов рублей. Напомним, что к продаже сейчас готовятся птицефабрики «Боровская», «Челябинская», «Нижневартовская», торговый дом «Боровский», завод по производству комбикормов «Бикор» и фармацевтическая фабрика «ЮграФарм».

 

Максим Шевченко, директор Департамента по управлению государственным имуществом Югры: «Мы регулярно обнаруживаем имущество, которое используется не по назначению. Сегодня в решении - большой перечень транспортных средств речных судов, объектов типа базы в Новоаганске».

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений