ЮграТВ online
05 Декабря 2016
09:42
сб
/
вс
пн
09:35
10:10
11:00
вт
/
ср
/
чт
/
пт

Посетителям городских поликлиник Нижневартовска не хватает узких специалистов

01 Февраля 2011 10:41 Версия для печати
462

В действительности же, утверждают медики, проблем с кадрами нет. Просто пациенты используют не все способы записи на приём.

 

Вся проблема в том, сетуют врачи, что пожилые люди предпочитают попадать к докторам «по старинке» - отстояв очередь в регистратуру. И чаще всего им необходимо на прием именно в тот день, в который они в поликлинику пришли. Медики говорят, что они идут навстречу и по возможности выдают талоны, но все же надо учесть, что талонная система предназначена для экстренных больных.

 

Уже не первый год в поликлиниках работают терминалы самозаписи. Они удобны, просты в обращении и избавляют от необходимости стоять в очереди, причем запись производится на две недели вперед.

 Еще один способ, позволяющий избавиться от пережитков прошлого, – интернет, www.mugpnv.ru. Несколько шагов по ссылкам, и ты уже записан на прием и к участковому, и к узкому специалисту. Нет возможности через интернет записаться - можно и через терапевта.

Для льготных категорий в поликлинике работает запись по телефону. Записаться на прием могут люди старше 70 лет, члены общества слепых, постинфарктные пациенты в первые полгода, больные бронхиальной астмой, состоящие на учете у пульмонолога. Рядом с регистратурой расположен ящик для писем с вопросами или претензиями. Ни одно обращение не останется без ответа, гарантируют врачи.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений