ЮграТВ online
08 Декабря 2016
11:02
вт
/
ср
чт
11:00
11:15
11:30
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Повар одной из школьных столовых Нижневартовска в качестве творческого материала использует продукты

15 Октября 2011 10:07 Версия для печати
372

Арбузный филин, картофельный лебедь, морковные и помидорные цветы - это искусство называется карвинг. Повар-скульптор  - Альбина Сабирова сама проявила инициативу и купила набор необходимых инструментов. Теперь сервировка блюд в обычной школьной столовой не уступает ресторану. Благодаря этому и аппетит у учеников всегда хороший.

 

Альбина Сабирова, повар школьной столовой, г. Нижневартовск: «С белой редьки нравится вырезать, она мягкая, послушный овощ, а вот морковь напротив, очень хрупкая, быстро ломается, и режется очень тяжело. Дети говорят: «давайте кружок открывайте, мы будем к вам ходить». Пожалуйста, говорю, приходите, будем учиться вместе».

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений